Pane e Dolci

C’era una volta il pane comune, il torinese e l’integrale. Oggi la famiglia Spallanzani sforna quotidianamente oltre cinquanta tipi di pane, una dozzina di focacce diverse, pizze e un erbazzone artigianale preparato seguendo scrupolosamente la ricetta tramandata dalle nonne. La gamma dei prodotti si è ampliata per andare incontro ai gusti e alle esigenze di chi vuole un pane buono e genuino come quello di una volta, ma anche capace di regalare profumi, fragranze e sapori nuovi. Da qui nascono i pani ai cereali, al kamut, al grano saraceno e anche il pane vegan: farine selezionate, la ricerca del benessere e la passione di sempre sono gli ingredienti irrinunciabili di ogni impasto firmato Spallanzani.

 

Anche nel reparto pasticceria il tempo ha regalato nuovi saperi e sapori che ogni giorno prendono forma, consistenza e gusto in una ricca gamma di croissanterie e viennoiserie, insieme a bigné, tartallette alla frutta fresca, lievitati d’autore fra cui il panettone e la colomba rigorosamente artigianali, torte di compleanno e dolci preparati su misura e con stampe personalizzate per ogni ricorrenza. Ma ci sono cose che fortunatamente restano sempre le stesse, come le crostate e i tortellini al forno con la marmellata brusca, due specialità di Spallanzani da più di cinquant’anni, delizie irrinunciabili per chi ci vuole bene e… si vuole bene.

Forno Montecchio

Forno Montecchio

 

Pane Montecchio