Dolci

Proposte classiche e innovative

Nel reparto pasticceria del Forno Spallanzani vengono preparate ogni giorno numerose specialità dolci del nostro territorio, lasciando anche spazio ai prodotti tradizionali di altre regioni italiane. Riempiamo le vetrine dei nostri punti vendita con i classici della pasticceria, come brioches, bignè, cannellini e tartellette con crema pasticcera e frutta fresca. A questi si aggiungono prodotti stagionali come intrigoni, tortellini fritti e al forno, panettoni e colombe apprezzati per il loro aroma intenso e artigianale. Prepariamo, inoltre, torte personalizzate per compleanni, cerimonie ed eventi vari, curando al massimo ogni dettaglio per catturare il tuo sguardo e, soprattutto, il tuo palato.

Da oltre 50 anni offriamo delizie irrinunciabili per gli amanti dei dolci. Seguiamo antiche ricette che nel tempo si sono evolute con l’aggiunta di alcune varianti per creare proposte nuove, come quelle vegane e senza glutine. L’esperienza acquisita, il desiderio di sperimentare e la determinazione a produrre prelibatezze di qualità sempre più alta ci consentono di dare vita a specialità artigianali di cui non si può proprio fare a meno. Rimaniamo sempre al passo coi tempi proponendo alla nostra clientela dolci classici e moderni dal gusto unico. Vieni a provarli nelle nostre sedi di Albinea, Montecchio Emilia, Montecavolo e Reggio Emilia.

Privacy Policy